CREMA PATé OLIVE VERDI O NERE
Il patè di olive nere è un condimento molto usato per insaporire i primi piatti di pasta oppure può essere usato come crema da spalmare su tartine o bruschette o accompagnare con il suo profumo intenso i grissini. Il gusto deciso delle olive nere insaporisce e da corpo alle pietanze alle quali viene accostato. Le olive nere sono conosciute per le loro proprietà antiossidanti. Contengono potassio e sali minerali. Proprio per i sali minerali che contengono sono ritenute degli ottimi alimenti energetici. Potremmo dire che il patè di olive nere è patrimonio di tutte le regioni grandi produttrici di olive come la puglia.
Semplice e veloce da preparare, questo pate è adatto alle più svariate occasioni: cene con amici e parenti, spuntino di metà mattina o delizioso antipasto da gustare sia nel periodo estivo che in quello invernale.
Date un tocco di creatività alle vostre preparazioni con questo veloce e semplice da preparare ma non per questo meno gustoso patè di olive!
ABBINAMENTI
Antipasti e primi piatti.
RICETTE
Riso con cicoria e patè di olive verdi.
ARROSTO DI MAIALE CON PATE' DI OLIVE TAGGIASCHE E SPECK.
Crostini con paté di olive verdi e nere
Bruschetta col paté di olive
INGREDIENTI
Olive nere,olio d’oliva,olio extravergine d’oliva,sale,correttore d’caidità.
Prodotto | Descrizione |
---|---|
Brand | |
Dimensione | |
Colore | |
Material |
Obblighi informativi per le erogazioni pubbliche: gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro nazionale degli aiuti di Stato di cui all’art. 52 della L. 234/2012 a cui si rinvia e consultabili cliccando qui