L'Ovile Gavoi è un formaggio selezionato ultra-stagionato prodotto con latte di pecora intero. La pasta è dura e granulosa mentre il gusto è intenso e leggermente piccante. Ottimo da gustare a scaglie come aperitivo insieme a un tagliere di salumi oppure grattugiato su paste e risotti. Vino consigliato: Cannonau di Sardegna.
È disponibile anche in vari formati sottovuoto.
Ottenuto con latte di pecora proveniente da allevamenti sardi
Latte ovino intero pastorizzato
Sale
Caglio
Crosta: Trattato in superficie con conservanti E202, E235 e con coloranti E150d, E160b - Crosta non edibile
Allergeni: Latte
OGM: Assenti
ESTERNO
Forma: Due tronchi di cono schiacciato a basi orizzontali
Crosta: Liscia
Colore: Marrone oliva
PASTA
Colore: Bianco o giallo paglierino
Occhiatura: Assente
Struttura: Dura e friabile
Odore e aroma: Sapido, aromatico
Sapore e sensazioni in bocca: Gradevolmente piccante
Obblighi informativi per le erogazioni pubbliche: gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro nazionale degli aiuti di Stato di cui all’art. 52 della L. 234/2012 a cui si rinvia e consultabili cliccando qui