Ingredienti semplici e genuini, tipici della terra di Puglia: farina, acqua, vino, olio, sale, aromi e spezie varie.
Il processo produttivo rispecchia la tradizione di un tempo, ottimizzato e migliorato solo grazie alle più moderne attrezzature.
Dopo le varie fasi della lavorazione, i prodotti vengono selezionati e confezionati con cura. Nulla viene trascurato e niente è lasciato al caso.
Dalle dimensioni più grandi del classico tarallino e friabile.
Vari Gusti Disponibili:classico,piccante,finocchio,ai cereali,curcuma,cipolla e uvetta.
Fomato da Busta 5Kg,secchiello da 2,5Kg,buste da 350gr e monoporzione da 60gr.
Obblighi informativi per le erogazioni pubbliche: gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro nazionale degli aiuti di Stato di cui all’art. 52 della L. 234/2012 a cui si rinvia e consultabili cliccando qui