Ingredienti
Pomodoro, Funghi champignon , Olio di semi di girasole, Aglio, Prezzemolo, peperoncino piccante, Sale, Pepe nero, aroma di fungo porcino.
Consigli d’uso
Scaldare il sugo in padella e condire la pasta cotta al dente, meglio se pasta all’uovo (preferibilmente tagliatelle o pappardelle), saltare e servire caldo. Eccellente anche per condire la polenta. In alternativa si può utilizzare per farcire pizze e focacce. In tutti i casi si consiglia di spolverizzare con del prezzemolo tritato fresco e, a piacere, con del pepe nero.
Confezione
Vaso in vetro da 340 g
Product | Description |
---|---|
Brand | |
Size | |
Color | |
Material |
Obblighi informativi per le erogazioni pubbliche: gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro nazionale degli aiuti di Stato di cui all’art. 52 della L. 234/2012 a cui si rinvia e consultabili cliccando qui