RISO ARBORIO

Tu sei qui

RISO ARBORIO

  • RISO ARBORIO: Dal nome dalla cittadina vercellese dove ebbe origine nel 1967, icona del riso italiano di qualità, dal chicco di dimensioni superiori rispetto alle altre varietà e dall’alto contenuto di amido
  • È SPECIALE PERCHÉ: È difficile sbagliare una ricetta, anche per chi non è uno chef. TEMPO DI COTTURA: 15-18 minuti
  • SUGGERIMENTI D’USO: Puoi utilizzare il riso Arborio per cucinare i risotti, i risi asciutti e i timballi
  • VIVERE BENE CON GUSTO: Il benessere dal riso deriva dai suoi carboidrati facilmente assimilabili, dalle sue proteine nobili e dall’assenza di allergeni che possono provocare fastidiose reazioni avverse

       FORMATO DA 1KGX10.

RNS

Obblighi informativi per le erogazioni pubbliche: gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro nazionale degli aiuti di Stato di cui all’art. 52 della L. 234/2012 a cui si rinvia e consultabili cliccando qui

Social Network

 
  • Via B. De Maria, 73013 Galatina,LE
  • +39 0836 565429
  • +39 339 7502686
  • +39 345 2440159
  • info@cediservice.it

Contact Us