Come per la produzione della polpa, anche in questo caso il pomodoro conferito dalle Organizzazioni dei produttori agricoli del Nord Italia viene lavorato fresco.
Questa oramai consolidata filosofia conferisce alla Polpa Fine RossoGourmet, un sapore particolarmente dolce e un profumo caratteristico. E’ un prodotto denso e omogeneo in quanto unisce la polpa affinata in piccoli pezzi al succo di pomodoro semiconcentrato. La particolarità di questo prodotto si riflette nella consistenza densa e allo stesso tempo granuloso. Anche in questo caso, la Polpa Fine RossoGourmet è consigliata per il condimento per pizza, bruschette e pasta. Può essere utilizzata così come si presenta, ed eventualmente dopo aromatizzazione con olio d’ oliva e/o spezie per la preparazione di sughi o altri prodotti gastronomici dove accompagnare altre verdure.
Obblighi informativi per le erogazioni pubbliche: gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro nazionale degli aiuti di Stato di cui all’art. 52 della L. 234/2012 a cui si rinvia e consultabili cliccando qui