Nascono nella terra di Puglia dove il sole, l’irrigazione a goccia e il terreno permettono di farlo crescere sano e rigoglioso. Alcune varietà come il datterino vengono innaffiate con acqua salata.
Viene coltivato con passione da agricoltori che hanno deciso di unire le proprie forze e la loro dedizione per farlo diventare un prodotto unico e inconfondibile.
E' seguito in tutto il percorso di crescita dai soci agricoltori che selezionano di persona soltanto il meglio, da quando sono pianta fino a quando diventa frutto rosso e maturo.
Viene portato sotto un tetto sicuro nel giro di poche ore dalla raccolta, per essere trasformato con mille attenzioni perché possa conservare tutta la freschezza fin sulla vostra tavola.
Formato da 0.500 kg
Obblighi informativi per le erogazioni pubbliche: gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro nazionale degli aiuti di Stato di cui all’art. 52 della L. 234/2012 a cui si rinvia e consultabili cliccando qui