Le alette di pollo Amadori sono un prodotto particolare. Se il pollo non è di prima qualità, il rischio è che il prodotto sia difficile da cucinare: una carne particolare come quella delle ali di pollo deve essere perfetta per potersi poi combinare alla perfezione con gli altri ingredienti, con condimenti e contorni. La particolarità del pollo Amadori consiste proprio nel garantire la qualità massima delle carni. Una scelta strategica importante che permette poi ad ogni parte del pollo di avere una consistenza che ricorda quella dei polli nostrani che venivano allevati anni fa in campagna. Le ali di pollo sono una parte non facilmente abbinabile ad altri prodotti per la loro caratteristica e la loro conformazione. In questa parte del sito, però, vi forniremo idee che poi potrete mettere in pratica direttamente voi per preparare un piatto originale e gustoso.
Visita la sezione del sito prodotti per saperne di più sulle caratteristiche della carne.
Obblighi informativi per le erogazioni pubbliche: gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro nazionale degli aiuti di Stato di cui all’art. 52 della L. 234/2012 a cui si rinvia e consultabili cliccando qui