CURRY

You are here

CURRY

Di colore giallo intenso, profumata e piccante, il curry è una miscela di spezie tostate e ridotte in polvere, originaria dell’India e importata in Europa dagli Inglesi durante il periodo del colonialismo. In India è chiamato masala mentre il suo nome “occidentale” deriva probabilmente dalla parola hindi turkarri, che significa “umido”, “stufato”.

gli ingredienti del curry sono abbastanza standardizzati (curry classico); risulta, quindi, composto da:

  • cumino
  • curcuma (che emerge cromaticamente conferendo il tipico colore giallo)
  • cannella
  • chiodi di garofano
  • coriandolo
  • fieno greco
  • noce moscata
  • zafferano
  • pepe nero
  • peperoncino
  • zenzero.

      FORMATO DA 1KG.

RNS

Obblighi informativi per le erogazioni pubbliche: gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro nazionale degli aiuti di Stato di cui all’art. 52 della L. 234/2012 a cui si rinvia e consultabili cliccando qui

Social Network

 
  • Via B. De Maria, 73013 Galatina,LE
  • +39 0836 565429
  • +39 339 7502686
  • +39 345 2440159
  • info@cediservice.it

Contact Us