Farina per pizza indicata per medio tempo di maturazione.
Farina per pizza indicata per medio tempo di maturazione.
Metodo di impasto diretto, mattino per sera e anche giorno successivo. Conservazione in cella a 0/4 °C per 1-2 giorni.
Sacchi da 10 kg e 25 kg.
L'Albo dei Fornitori Approvati della "Vera Pizza Napoletana", promosso e curato dall'Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN), rappresenta uno strumento al servizio delle pizzerie affiliate all'Associazione nel processo di approvvigionamento dei prodotti, agroalimentari e non, legati alla filiera produttiva della 'vera pizza napoletana'.
La farina 00 Verde Pizzeria è approvata dall'Associazione AVPN.
Obblighi informativi per le erogazioni pubbliche: gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro nazionale degli aiuti di Stato di cui all’art. 52 della L. 234/2012 a cui si rinvia e consultabili cliccando qui