Prosciutto Crudo di Parma Fiorucci

You are here

Prosciutto Crudo di Parma Fiorucci

PESO: Kg 9.0

STAGIONATURA:sia 15 mesi che 20 mesi.

QUALITA’: La cotenna è di colore dorato ed il grasso è consistenze ed è percentuale proporzionata.La carne interna è di colore rosso-roseo inframmezato dal bianco puro del grasso di marezzatura.

SAPORE: Dolce e delicato ,l'aroma è profumato;caratteristico.

DISOSSO: Sfilato, l’osso è sfilato senza tagliare la coscia. “Special” perché pulito accuratamente a coltello eliminando sugna, eventuali parti scure del magro e il grasso giallo.

CONFEZIONAMENTO: Carta dorata, sottovuoto in sacco trasparente termoretraibile e rete protettiva.

GARANZIE: Senza glutine. Senza derivati del latte

RNS

Obblighi informativi per le erogazioni pubbliche: gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro nazionale degli aiuti di Stato di cui all’art. 52 della L. 234/2012 a cui si rinvia e consultabili cliccando qui

Social Network

 
  • Via B. De Maria, 73013 Galatina,LE
  • +39 0836 565429
  • +39 339 7502686
  • +39 345 2440159
  • info@cediservice.it

Contact Us