Prosciutto Crudo Stagionato M.E.C Menatti

You are here

Prosciutto Crudo Stagionato M.E.C Menatti

Il nostro Prosciutto Stagionato, viene prodotto con l’utilizzo di cosce selezionate provenienti da macelli tedeschi, lavorate e stagionate nello stabilimento Menatti “Prosciuttificio Cerreto” sito a Felino nella provincia di Parma.
I prosciutti vengono lavorati secondo il metodo tradizionale, con il solo utilizzo di sale e senza l’aggiunta di conservanti ed additivi e, il risultato, è un prodotto gustoso e assolutamente naturale. L’unicità di questo territorio è proprio quella di avere delle condizioni climatiche ideali per la stagionatura naturale che darà quell’inconfondibile dolcezza e gusto al prosciutto Menatti.

Peso:circa 6,5 kg

RNS

Obblighi informativi per le erogazioni pubbliche: gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro nazionale degli aiuti di Stato di cui all’art. 52 della L. 234/2012 a cui si rinvia e consultabili cliccando qui

Social Network

 
  • Via B. De Maria, 73013 Galatina,LE
  • +39 0836 565429
  • +39 339 7502686
  • +39 345 2440159
  • info@cediservice.it

Contact Us