Fiorucci è da sempre impegnata nella produzione di Bresaola utilizzando carni bovine di altissima qualità , aggiungendo sale e spezie e stagionando il prodotto nell'impianto storico situato. La Bresaola è¨ un prodotto tipico della Valtellina, è¨ ricavata dai tagli pregiati della coscia di manzo (punta d'anca, sottofesa e magatello); carne magra conservata, di colore rosso vivo, di profumo delicato e di sapore caratteristico, leggermente salata, stagionata e conservata nel clima asciutto e propizio della Valtellina. La lavorazione della Bresaola prevede un processo di trasformazione semplice e naturale, in cui le più moderne tecnologie si affiancano alla sapiente arte frutto della manualità e dell'esperienza. La Bresaola è¨ un prodotto antichissimo dal sapore unico. L'alta digeribilità e il corretto apporto di calorie, unito ad una quasi totale assenza di grassi, rendono il prodotto adatto a tutte le fasce di età : bambini, adulti e anziani possono mangiare la Bresaola come antipasto oppure usarlo come ingrediente di raffinati primi e secondi piatti. Il 100% carne da allevamenti selezionati * Senza glutine * Senza derivati del latte 1 / 30
Formato da circa 2 kg
Obblighi informativi per le erogazioni pubbliche: gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro nazionale degli aiuti di Stato di cui all’art. 52 della L. 234/2012 a cui si rinvia e consultabili cliccando qui