Lo Speck è un concentrato di ottime sostanze nutritive, si conserva facilmente ed è buonissimo sia da solo, che come ingrediente di numerose ricette. È un alimento prezioso, del quale sarebbe bene tenere sempre a casa una piccola scorta. Il processo di produzione e la rigorosa selezione delle materie prime danno allo Speck Segata un buon valore nutritivo. 100 grammi di speck apportano in media circa 300 calorie. Ovvero, poco più del 10% del fabbisogno calorico quotidiano di un uomo adulto. Lo speck Segata è ricco di preziose proteine. Queste sono predigerite, grazie alla lunga stagionatura del prosciutto, che le rende facilmente assimilabili dal nostro organismo. Il moderato apporto calorico e l’elevata percentuale di vitamina B e sali minerali, come sodio, potassio, ferro e zinco rendono lo Speck Segata un’ottima alternativa alla carne, al pesce e alle uova. Ottimo per la pizza.
Formato da 2,5 kg.
Obblighi informativi per le erogazioni pubbliche: gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro nazionale degli aiuti di Stato di cui all’art. 52 della L. 234/2012 a cui si rinvia e consultabili cliccando qui