SCIROPPO DI ZUCCHERO INVERTITO AL 81% DI RESIDUO SECCO
Zucchero igroscopico con caratteristiche simili al miele .
Lo zucchero invertito Laped presenta un residuo secco dell 81% ed un inversione superiore al 99%, ottenuta per via acida.
La sua capacità di trattenere l’acqua ed il suo potere anti-cristallizzante, permettono di rallentare il processo di invecchiamento e di mantenere la sofficità del prodotto più a lungo.
Può essere sostituto del miele qualora non si desiderasse il colore o il gusto dello stesso.
Lo zucchero invertito permette di migliorare il processo di lievitazione e può essere inserito in tutte le ricette di pasticceria, sostituendo il saccarosio in proporzione dal 5% al 20% ,ricalcolando il peso poiché lo zucchero invertito ha potere dolcificante del 130% rispetto al saccarosio.
Lo zucchero invertito ha un PAC(potere anticongelante) quasi doppio rispetto al saccarosio, creando vantaggi nell’utilizzo in prodotti surgelati, come semifreddi mousse e ganache.
L’utilizzo dello zucchero invertito LAPED nelle ricette permette inoltre, una cottura omogenea con una distribuzione del colore degli zuccheri in cottura regolare e priva di macchie.
Secchiello da 5Kg.
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