ROYAL PASTE
Pasta di zucchero dal delicato gusto mandorla – torroncino elastica modellabile e resistente per la copertura di torte da ricorrenza e monumentali.
Ideale pure per la creazione di soggetti anche con stampi in silicone.
Ricca di burro di cacao è eccellente per la sua duttilità non tende a creparsi e non trasuda umidità. è disponibile bianca candida, facilmente colorabile con Coloranti idrosolubili Dulcistar artificilali o naturali, preventivamente amalgamati in una piccola quantità di pasta da unire poi alla rimanente, e nelle colorazioni pronte all’uso: rosa, rosso, azzurro, celeste, nero, marrone, verde, verde mela, verde prato, fucsia, giallo, glicine.
Confezione: secchiello da kg. 1/5.
Obblighi informativi per le erogazioni pubbliche: gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro nazionale degli aiuti di Stato di cui all’art. 52 della L. 234/2012 a cui si rinvia e consultabili cliccando qui